***

И-Ришка
Перепутаны судьбы ... В наказанье ? В награду ?


Заморозило души ... Другого не надо ...


Ветром лет календарь пролистало , так быстро ...


Я одна ... Ты один ...


                От костра только искры ...


Мы хотим , чтоб без промаха .


                И без ошибки .


Без надломленной веры .


                И без улыбки ...


Танго диких зверей ...


Лишний шаг ... и обочина...


Кровь из раны... Больней...


                Все еще кровоточило .


Тишина как стена .


                На стекле отражение .


Или примешь как есть  .


                Или снова сражение .


И созвучие слов . И слияние судеб .


Нереальности сна ...


                Не принять ...


                И не будет ...