Дух уничтожиной мечты

Хранитель Света
Я чувствую прикосновение боли..
Постепенно с разрушением мечты..
Я рассыпаюсь в пыль.. И ветер что любил я так.
Разносит пыль души по свету...
Однажды превратившись в пустоту..
Приму обличие свободы.. Духа и мечты..
Что сохранит тебя.. и отведет невзгоды и несчастья..
Я принесу тебе удачу, счастья.. Я мечту твою исполню..
Пусть даже ты об этом не узнаешь..

Мне больно не чувствовать тебя с собою..
Мне больно одиноким быть..
Мне больно вспоминать ошибки.
Мне больно жить..
Мне больно видеть..
Песок не сбывшейся мечты..
Я превращаюсь в пыль.. любя тебя..
Я таю на глазах у мира..
Но дела нету не кому...
А я терплю.. неся в душе мечту..
Одной лишь мыслю что не исполнится мечта..
Что не увижу я тебя...
Весь мир примет обличье ада..
И вечность рассыпается.. мечты уничтожаются..
Я погибаю в муках в окружении мечты...