Не лазурные волны...

Неразговорчивая
Не лазурные волны –
холод адский, зане
оторвалась по полной
по весне, по весне.
За погромы, за травлю
небо выставит счёт.
Чаевых не оставлю,
но приеду ещё –
пить, задумавшись, нечто
на заезжем дворе,
раскричаться о вечном
в декабре, в декабре
с ясноглазым, при коем
распадётся печать…
Перед вечным покоем
не пристало молчать.