Мой драгоценный, мой любимый...

Авокару
Мой драгоценный, мой любимый.
Ты самый лучший для меня.
Кого  бы я ещё любила.
Так нежно крепко как тебя.

Грешно в любви тебе признаться.
Может не скромно, ты прости.
Но, так хочу к тебе прижаться.
И ночь с тобою провести.

На свете много слов красивых.
Те, что смогла  б тебе сказать.
Мой дорогой,  мой самый милый.
Люблю тебя, ты так и знай.