Сквозь бури

Арсен Папян Дорвардович
     Сквозь бури


Сквозь бури, потопы,
Войны огня,
Россветы, зокаты,
Светит звезда,

Сквозь пепел наследья,
Сквозь мрак и туман,
Нам светит надежда
Стирая обман,

Сквозь реки времён,
Сквозь воск и медь,
Стоит  ослеплён
Провидец сердец,

Сквозь свет той звезды,
Сквозь провидцев земльи ,
И реки  и горы и души миров
Нам светит из рая святая любовь,

Святая частитса и часть божества.
Тот путь от которой отречся нельзя,
Тот свет что исцеляет слепые глоза
Лишь в ней одной спасётса душа,

Она одна святая тропа
Что вётса со дна ада  в небеса ,
Любовь та истина
Что спасает сердца…