На Ладошке

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

Две очень крупных смородинки – лежат у неё на ладошке…
В капельках очень мелкой, и очень холодной росы,
И кончики пальчиков, нежные … подрагивают немножко…
В тенистых обрывках тоненькой, но солнечной полосы.
Полоса - сквозь заборную щель, сквозь крапивный огонь,прорывается…
И возле тропинки натоптанной - превращается в шепоток,
И она … робеет  слегка… и глазами ,чуть – чуть  улыбается...
И кажется самой красивой… автору этих строк.


2009,2022 годы.