Не грустите, поручик

Джилиэн
Вы загрустили,мой поручик,
Вновь окунулись в пустоту,
Сбежал от Вас надежды лучик
И тьма прикрыла красоту...
Ну право слово,надоль это?!
Не тратьте силы на борьбу,
Ведь Ваша песнь еще не спета,
Устройте скромную гульбу...
Смахните тлен былых искомин,
Оставьте в прошлом миражи,
Забудьте фразу-"Не достоин"
И не закружат виражи...
Найдите силы и желанья
Очистить душу от потерь,
Гоните прочь свои терзанья,
Откройте будущему дверь...
Вы не грустите,мой поручик,
В пороховницах порох есть,
Звезда сияет,Ваш попутчик
И на знаменах слово-ЧЕСТЬ.