Дождь - как молитва

Наталья Мурадова
Дождь грибной как будто бы молитва.
По капле откровенье с неба льет.
Сердце мое к тихой грусти льнет.
Словно, к окну промокшая рябина.
Ей  чудится, сентябрь уж грядет.
Хотя в саду румяная малина,
Сощурясь сиотрит а серый небосвод
И тучки проплывающие мимо,
Осенний ей напомнят хоровод.
Листвы неопалимая купина,
холода, будто воскресенья ждет..
10.08.2009г