Я разбужу твою душу спящую

Ульяна Сергеева
Я разбужу твою душу спящую,
Тихой поступью в жизнь войду.
Я та самая, настоящая,
Не предам тебя, не уйду.

Я найду в тебе всё-всё тайное,
Неразгаданное, не забытое.
Я та самая, не случайная,
Тихим взглядом твоим укрытая.