Досье Неудачника. День 12. юмор дневник

Родион Кормановский
ДОСЬЕ  НЕУДАЧНИКА.  ДЕНЬ  12.
Дневник странного человека.
Родион Кормановский.

Щёлк …

Привет-привет, мои ненаглядные слушатели! Ненаглядные – это потому, что я вас не видел и, если эта запись стала вдруг вам доступна – значит, произошло недоразумение.

А если оно произошло, это недоразумение, тогда я вам сообщаю:
- Подслушивать нехорошо!

Так же как и подглядывать.
Но ведь от этого вы не откажетесь! Вы же набираете в поисковиках слово «СуперСамец», чтобы посмотреть новые проделки того сумасшедшего, которого я ежедневно вижу в зеркале.

Рок определяет нашу жизнь. Мне даже иногда кажется, что это тяжёлый рок. (Что-то наподобие «AC/DC»). Это происходит в те моменты, когда я большими стаканами принимаю гремучий коктейль из скандала, смешанного со славой. Хотя некоторым этот терпкий напиток нравится. Стас Садальский, например, исключительно ради глотка этой барматухи, не упускает случая поматюгаться в телеэфире. И Ксюша Собчак придумала свой «Дурдом-2» тоже ради этого.

Весёлая штука – жизнь!

Именно так я подумал, когда сегодня сам набрал «СуперСамец» в «Google».
Вынужден признать, что ночной стриптиз удался на славу! Причём это было снято (или потом смонтировано) так тонко, что в кадре постоянно мелькал я со всеми своими радостями наперевес. Лицо Лены, моей партнёрши по разврату, так и не появилось на экране.

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!