Письма в прошлое. С. Ю. Васильеву

Студенцова Ольга Андреевна
"Не идут,к сожалению,письма в прошлое."
Туда,где капель апрельская брошена.
Туда,где глаза твои,синего неба,
Запах леса, свежего хлеба.

Играл ветер кудрями опалёнными,
И были мы глупыми и влюблёнными.
Просто любили, гуляли, мечтали,
А не обвиняли и тосковали!

Не забываются первые зори.
Встречи с друзьями  в лесу и на море.
Манили гитары напевами струнными.
Костры согревали ночами лунными.

Как снегом,память года припорошили.
Не идут,к сожалению, письма в прошлое...
Но,к счастью,письма идут в настоящее--
Живое,реальное и летящее!