чуть дольше

Серебряный Сентябрь
ветер! рви мою душу на части!
оставь на ветках деревьев
обрывки таинственной песни,
в которой поется о счастье.

прости мне минутную слабость -
позволь моей песне литься,
играя с осколками неба
чуть дольше... хоть самую малость...