Послание - Моим Потомкам!

Владимир Герун
Настанет  время  , люди  поумнеют  ,
Читать  начнут  и  классиков  ,  СТИХИ ,
И  что  на  свете  может  быть  светлее
Чтоб  вырваться   из  Русской  той  тоски ...

И  бледный  цвет  тех  берестянных  грамот 
Доносит  нам   прошедшие  века  ,
Истории  тот  пласт  ещё  не  вспахан
И  та  работа   будет  нелегка ...

Но  мы  поймём  и  связь  тех  поколений
И  рукописей  трепетную  вязь ,
Что  РУССКИЙ  был  во  все  века  наш  ГЕНИЙ ,
Народ  поймёт  духовную  ту  связь ...