Пожелтевший листок опустился в ручей

Александр Проказов
Пожелтевший листок опустился в ручей,
И с водою поплыл в разнотравье полей,
Вырос он в густой кроне прекрасного клёна,
А сегодня грустит-одинокий,ничей...