Опять кружиться голова

Энергия
что ты делаешь со мною
опять бурлит пожар пылая
кристальном ультра фиолетом
в алом зареве любви

опять кружиться голова
и я схожу с ума от сказки
что проявляяеется в виденьях
ощущенях счастья без конца

******