ночь по-кошачьи - лабораториум-2

Михаил Просперо
ночь по-кошачьи идет, разливается темь по карнизу
страшно немного - а вдруг украдёт
душу - как голубя сизого
а зеркала по углам только лунные камни нанизывают
на дождевые осколки на ветке прильнувшей к окну
как же он ловко дождями шлифует луну
кошкин хозяин, что зеркалу виден
он в кресле за мной
за спиной