Обремененное безумством

Георгий Зурабишвили
Кем ты дарована, судьбой ?
А может быть и впрямь богами ?
Плененье милая тобой,
Бесспорно тянется годами.

Коль очарован, покорен,
Ночами образ твой лишь сниться,
Настолько сильно увлечен,
Невмоготу угомониться.

Кипит от страсти в жилах кровь,
Часами будоража мысли,
Невероятную любовь,
Дала познать ты в этой жизни.

И не стихает, не стихает,
Накал волнения в груди,
Тот зной, тот зной не остывает,
Что смог в объятьях обрести.

Как не сказать, то, что с рассвета,
Все время на тебя молюсь,
И то, что красота заветна,
Не раз конечно в том клянусь.

От одного прикосновенья,
Твоих желанных теплых рук,
Сильней крепчают сокровенья,
Усиливая сердца стук.

Бессильно время перед чувством,
Его ничем не передать,
Обремененное безумством,
Бессмертьем может восхищать.

И не стихает, не стихает,
Накал волнения в груди,
Тот зной, тот зной не остывает,
Что смог в объятьях обрести.