Мы жаждой выжжены дотла...

Сергей Владимирович Горбачев
Мы жаждой выжжены дотла,
И кончилось вино.
И вновь змеиные тела
Сплетают свой венок.
Крадутся тени по стене,
 И голос твой дрожит.
И кровь устроит нас вполне,
И голову вскружит.
Горят последние мосты,
   И тают кружева.
Нас кружит зарево пустынь,
И ты еще жива.
Прозрачно-призрачный хрусталь.
Мистерия луны.
Актеры заняли места
С обратной стороны.
Костры в прорехе на холсте,
И в отблесках огня
Картины корчащихся тел
И солнечного дня.
В углу пылятся зеркала
В прожилках паутин.
Абсурд накрытого стола
И ужин взаперти.
Последний танец тет-а-тет
С прекрасной визави.
Ты ищешь правильный ответ?
Он есть в твоей крови…