День рождения

Фаниль Асфаров
У моей любимой день рождения.
А у меня нет настроения.
Супруг ей в бокал нальет вина.
Меж нами расстояние - стена.

припев: Судьба подруга-одиночка.
        А мне на год дана отсрочка.
        Боюсь я что то предпринять.
        Эх жаль что не жива родная мать.
        Она одна лишь только знала.
        Советом сыну помогала.

А у моей любимой день рождения.
А у меня нет настроения.
Супруг её в стакан нальет Вермут.
На сердце кошки черные скребут.


припев тот-же

А у моей любимой день рождения.
А у меня нет настроения.
Гуляет в окружение подруг.
А мне нельзя меня менты пасут.