Со впалых щек деревьев...

Сергей Владимирович Горбачев
Со впалых щек деревьев спал румянец
Листвы –
Их сны
Чахоточно бледны.
И маятником висельник качаясь
Пророчит наступление зимы.
А мы
Как дни,
Друг в друге отражаясь,
Невидимы,
Не видим,
Не видны…