killlaziness

Мауи Уауи
killlaziness

растекаться лимонным соком
и кривиться;
читать и плакать.
никого не нащупать под боком,
поглощать в одиночестве завтрак.
с к у к о т и щ а
смеяться, прыгать,
заставлять себя что-то сделать.
и из дел слишком маленький выбор,
лучше спать
(и то надоело). 
не ленись, и успеешь в жизни
очень многое..

09.08.2009г.