***

Анастасия Салмина
Бесконечные рассветы
Затопили неба край,
Ночь ушла, и нет ответа,
Где же наш сожженный рай?

Горизонта край неровный…
Облачка седых ресниц…
Ночь вернется, но не вспомнит
Наших грустных бледных лиц…