Если болен добровольно

Лисид
Жалуется медсестра
Людям жизнь одна дана
Если ли смысл помогать,
Наркоманам дозу дать?

Древние нам говорили,
Что не всех они лечили.
Если болен добровольно
То лечение – подпольно.

Вас минздрав предупреждал
Только ты не понимал.
Продолжал курить. Прикольно?
Ну, теперь то, ты довольный?

Наркоман и алкоголик,
Тунеядец и крамольник,
На врачей не уповай
Сам себя теперь спасай!