Абсурд

Ксеника
вся жизнь абсурд, ну как обидно,
в кино реальней всё и проще
и подноготную всю видно,
дворцовых игр в дубовой роще

вновь гаснет свет и жизнь с экрана,
струится ярко сочным цветом,
на гордом сердце чья то рана,
но хэппи энд при всё при этом...