Вы мне назначили свиданье

Татьяна Луцишина
И.Д.К.

Вы мне назначили свиданье,
Почти что даже деловое,
Не пробудили Вы мечтанья
И не нарушили покоя
Я Вам послушно позвонила
И просьбу выполню, наверно,
Спокойно с Вами говорила,
Не стыли ожиданьем нервы
И все же Вам я благодарна
За добрый взгляд и голос тихий,
Что говорить могу всю правду,
Не чувствуя себя трусихой.
Во врем наших разговоров
Я не хочу казаться лучше,
Не слышу совести укоров
И не хожу темнее тучи.
Я так легка, я  так свободна,
Душою с Вами отдыхаю...
А дальше что судьбе угодно?
Того не ведаю, не знаю....