Разгром

Фламберг
Счастья флаг полыхал над строем,
Но, пробили его, проткнули
Серебристым жестоким роем
Разрывные слова-пули.

Слабину отыскали точно
И ударили залпом, сразу
Твоих глаз огневые точки,
С губ трассирующие фразы.

Сердце в верности катакомбах
Укрывало любовь страстью,
Но, обиды твои - бомбы -
Перемешивали все с грязью.

И как тысячи тонн тротила,
Упаковывала ты во фразу
Термоядерные "не" с "любила" -
Две критические полумассы...