***

Анастасия Салмина
Я плакала немного, всего лишь три реки
Соленые.
Сидели мы недолго, лишь были две руки
Сплетенные.

И все давно прошло, пора души отраву
Забыть.
Но я люблю, пока имею право
Любить…