ВлюбленностьЛюбовь

Елена Барабанова 1
Влюблённость в страсть
что может лучше быть
окутывая нежно паутиной
лаская мозг
шепча безумные слова
листком оторванным от древа
выносит нас на гребне пена

ЛЮБИТЬ — не каждому дано
а чувство это пронести сквозь годы
храня тепло сердец
и ритма такт
превозмогая все невзгоды
склонившись пред Судьбой
узнать
за что тебе оно


*ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ — ПОХОЖИЕ ДВА ЧУВСТВА*


16.07.09
#мысливслухЛена