Раннее утро

Вадим Константинов
                Была картина только начата!?...
                Но,странным образом,-законченность пейзажу
                Придало солнце,-оживив "холста"
                Детали,незначительные даже!...
                И,словно бы,-пресыщенно строга,-
                Сама природа изменилась сразу?...
                Одетая,как будто в жемчуга...
                Сапфиры...изумруды и топазы!?...