День рожденья - cлучилось!

Галина Львова
................................

День рожденья - случилось!
Я сижу - затихарилась.

Как друзьям, о том сказать,
Чтоб экспромты получать...?

Чур, не спрашивать про годы -
Не считаю их уже.

В чувствах вечно - непогода:
Флирт...картинки...неглиже.

Мною кто-то всё ж обижен:
Я - резка, груба (почти).

А люблю и тех, и этих:
Взрослых...и...лет до пяти...

Как мальчонки ручки тянут,
Поэтессы все - гламур.

Нежность в строчках...не убавлю,
Даже если балагур.

Вдруг нашла "коса на камень" -
Отношений лёд застыл.

Искру в строчку - вот и пламень?
Водопадом айсберг смыл...

Позабыла рифмы, ритмы,
Буквы скачут в стиле битвы:

Здесь с глаголами дружу,
Поиграю в чехарду.

Нет терпения писать!
Бегу подарки получать...

Позабуду о манерах -
Жду ответов........................... Кто же первый?

.................

09,08,2009