Ты поймешь

Антон Улизков
 У тебя девчонка русая коса,
Все мальчишки влюбляются в тебя,
Для меня ты прекрасней всех,
И я знаю, что будешь ты моей.
Но чувства к тебе буду скрывать,
И свою улыбку спрячу опять,
Ведь однажды ты сама поймешь,
Что лучше меня ты не найдешь.

У тебя девчонка прекрасные глаза,
В них влюбился с первого взгляда я,
Но тебе я ничего не скажу,
И опять спрячу улыбку свою.
Сейчас целуешь другого ты,
Но не счастлива с ним ты,
Однажды и это ты сама поймешь,
И ко мне, только ко мне придешь.

Я песню свою спою для тебя,
И я знаю, поймешь ты меня,
Почему тебе ничего не сказал,
Проходил мимо и прятал глаза.
Улыбку свою скрывал от тебя,
Но сердцем, поверь, я верил всегда,
Что время наступит однажды для нас,
И своим теплом любовь согреет нас.

У тебя девчонка красивые глаза,
В них я посмотрю и счастлив я,
Не могу ждать, все расскажу,
И ты узнаешь про любовь мою.
Отобъю тебя я у всех ребят,
Сердце болит, надоело ждать,
Свою любовь я тебе подарю,
И тебя. родная, не отдам никому.

Я песню свою спою для тебя,
И я знаю, поймешь ты меня,
Почему тебе ничего не сказал,
Проходил мимо и прятал глаза.
Улыбку свою скрывал от тебя,
Но сердцем, поверь, я верил всегда,
Что время наступит однажды для нас,
И своим теплом любовь согреет нас.