Здравствуй, лето!

Анжела Ангел Шкицкая
Одуванчики с белыми шапками
разлетались, как ласковый пух.
Покраснели поля смело маками.
Здравствуй, лето, мой преданный друг!

Ненадолго тебя снова встретила.
Отпускать никуда не хочу.
Как пришло- я совсем не заметила.
И на облаке с ветром лечу!

Жарким днем и ночною прохладою
восхищаюсь, как музыкой я.
Лето стало для всех нас наградою,
с нежной трелью певца- соловья. А. Ш.