Я кукла!

Валентина Щаблинская
Я кукла!
Посмотри. Стеклянные глаза.
Я кукла!
Ты  любил, но только не меня.
Я кукла!
Ты  создал такой меня вчера.
Я кукла!
И теперь пластмассовая я!
Я кукла!
Без души, и сердце из стекла.
Я кукла!
Ты поверь, нет жизни и тепла.
Я кукла!
И слеза, лишь грим в моих глазах.
Я кукла!
Поиграл, и бросил просто так.
Я кукла!
Но дышу, хватаясь за мечту.
Я кукла!
Но живой сегодня быть смогу!