Ну где же вы, прекрасный сильный пол

Анжела Таран
Я сегодня, пошла к подруге
Да и виделись мы давно
Всё прекрасно, уже есть внучка
А любви нет, всё равно
Как мила она, как красива
Нельзя бабушкой и назвать
БИЗНЕС ЛЕДИ, вот это мило
А хозяюшка ,не отнять
Всё на месте, так
в доме комфортно
Деньги есть, всюду ШИК, ДА И БЛЕСК
Но одним, я увы, не довольна
ГДЕ ЖЕ ВЫ,ВСЕ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ?
То алкаш,  то мешком прибитый
Не мужья, а прям чудеса
Вот и поняла, девушка ИРА
Жить без мужа, прям красота
Все хорошие, дома в постельки
Под присмотром жены, мирно спят
Есть такие ,что враз на деньги
Ведь у них, за душой не гроша
Что здесь деньги, любить бы умели!
А то так, как ПАВЛИНЫ В ГОСТЯХ
По блестели, к другой улетели
Не мужчины, а прямо КРАХ
ВОТ ОДИН, ЕСТЬ У НАС МУЖЧИНА
ВСЕ МЕЧТАЮТ, О НЁМ ТАКОМ
ВОВА ПУТИН!
Вот это ,картина !
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ,КАК ВСПОМНИШЬ О НЁМ
Вот такого, мужчину желаю!
Близкой ,милой,подруге найти
Ну и что, же что я смешная
ДОЛЖНО ЖЕНЩИНЕ, ПОВЕЗТИ