Осень зарисовка

Юлия Гирева
Будто кто ее просит,
каждый год вновь на Бис
рыжей бестией осень
исполняет стриптиз.
Раздевается смело,
словно по волшебству.
И к ногам то и дело
кружевную листву,
дерзкая чаровница
рассыпает так щедро.
Та кружит вереницей,
с дуновением ветра.
 
август 2009