Суслики и Медузы

Михаил Антипов
Суслики и медузы..
Спасут нас от бешеной старости..
Когда все рекламы убьют себя
Из ума в такт (своей)..звёздной ярости..
Я протру по утру..ключевою росой..
Пыльных странствий своих шузы..
Теперь я не знаю..кто в этом зеркале..
Родная,..(Я... или Ты?)..

 09.08.09.