Любовь не знает срока давности... 12

Владимир Свалов
За все сторицею воздать -
От долу должное воздев
И ничего не поимев,
За все иное пострадать...

Когда задешево продав
В бордель элитный пару дев,
Чтоб поумнели, порадев,
Да  так, что и не передать…

Попал в опалу полулев
И морды корчил полусфинкс -
Уже побиты дамы сданные…

Наказан долгожданный блеф
И это все – идея-фикс -
Сняты покровы первозданные…