Каждый удар отзывается болью...

Екатерина Захарчук
Каждый удар отзывается болью:
Болью в висках, острой болью  в груди…
Сердце, не бейся, не мучай – довольно! –
Вынесу ль всё то, что там – впереди?

Каждое слово, как яд. Нет – как жало,
В сердце впивается.
                Слёзы, - не течь!
Пусть, пусть кричат. Им ведь лучше не стало.
Вынесу всё!
Только б жизнь уберечь.