Душе моей посвящается...

Юрий Гагарин-Младший
Тебя осудили,побили камнями и прокляли
И отняли все,и убили,висок проломив
Но ты поднялась,умываясь кровавыми соплями
и путь продолжала,о сути своей не забыв

и с радостью ты отдавалась любому и каждому
Не пряча следы сапогов на сутулой спине
Служила пустому в ущерб основному и важному
Истратив все силы-опять возвращалась ко мне

Нагая,босая,голодная,но не червивая
Имевшая все,не имея почти ничего
Святая,простая,доверчивая и красивая
Ты в этом болоте меня не оставь одного....