Дневник невротика

Юрий Гагарин-Младший
    Дневник невротика:день первый

Вновь ко мне пришла хандра
Болью в спину
Загорюсь свечой с утра
Вдруг остыну
Рифмы,ноты вразнобой
Винегретом
Нет,не быть мне ни собой,
Ни поэтом


   
     Дневник невротика:день второй


Открыл.Прочел.Что это за пижон?
Я самолюбованию не внемлю
Я не такой-я на победу заряжен
И задней скорости по жизни не приемлю

В лицо реальности-кулак
Кто Гумилев?Кто Пастернак?
Там красный флаг,там синий флаг
А мне никак,ведь я босяк
Я не ищу кумиров


    Дневник невротика:день третий

Соломон,ты личность!Но такая сука!
Ты порвал меня своею суетой
То,что для пижона было мукой
Босяку открылось простотой

И не обязательна двуличность
Там где я нашелся в полноте
Примирив пижонскую приличность
К той непримиримой босоте



    Дневник невротика:день четвертый


привет...хорошие стихи-вот мне бы...
Кто я?Зачем вам эти ярлыки?
Да я никто,дитя Земли и Неба
Дитя любви,а иногда тоски

Дитя любого честного переживанья
Ведь это все,что я могу скопить
Отвергнув бесполезные старанья
Казаться,называться,но не быть...