В Ялте

Елена Фильего
Синие горы вечерней порой,
солнце упало за дальней горой,
капли дождя на еловых иголках,
запах смолы дурманяще-тонкий.
Черного моря бескрайний простор,
тайный неспешный ведут разговор
волны, по берегу галькой шурша.
И растворяется в море душа...

Только представь - и считай побывал ты
вместе со мною в окресностях Ялты.

    6.09.09г.