Когда ты тихо от меня уходишь

Анна Снеж
Когда ты тихо от меня уходишь,
Подумай, сможешь ли один?
Средь городских безликих льдин
Себя теплом моим хоронишь.

Когда ты тихо к ней уходишь,
Подумай, сможешь ли ты с ней
Жить беззаботно много дней?
Уверен, что меня не вспомнишь?

Когда ты тихо дверь закрыл,
Запомни, что назад дороги нету,
Не озарится счастье светом,
Не будет больше за спиною крыл.