поверь мне

Катаринка Тарасова
Я прошу одного, мне поверь
И до звезд я руками достану,
Я услышу дыханье морей,
Из-за боли сдаваться не стану.

Я тебе подарю шепот снов,
И ромашек ночное сиянье.
Все сказать не хватает стихов.
Только верь, мое слушай молчанье.

Сохрани навсегда трепет губ,
На холодном стекле след дыханья.
Ты другим говори, что я глуп.
Только верить мне дай обещанье.