Ёжик

Анюта Кудряшова
Сшили шапку для ежа,
Ой, как шапка хороша!
Ежику теперь колючему,
Морозы нипочем трескучие,
Только ежик упирается,
Шапка плохо надевается.
Видимо, ежам зима
И без шапки не страшна!