слезы асфальта

Катаринка Тарасова
И снова не хватает сил,
И снова на асфальте слезы.
Ну кто ж тебя любовь просил
Дарить сердцам пустые грезы?!

И снова не хватает слов,
Чтоб объяснить и оправдаться.
Не вырваться из плена снов,
Подобно смерти оставаться.

И снова не хватает дня,
А время длится бесконечно.
И снова не простишь меня,
А я люблю тебя беспечно.

И снова разуму назло
Сердце в груди быстрее бьется,
И все мечтаю по утру,
Что он мне просто улыбнется...