Вставай во весь рост

Андрей Самкин
Вставай во весь рост,
Иди вперёд,
Выше голову,
Вперёд – к новому.

Вперёд – к новому,
Вперёд – к сильному,
Туда – к синему
Небу любимому.

Небу синему,
Свету яркому,
Великому, славному
Солнцу яркому.

Солнцу жаркому –
Людям жаркому,
Солнцу ясному –
Мне прекрасному.

К Солнцу прекрасному,
К Солнцу всевластному
Иди вперёд,
Вставай во весь рост!

25.IV.2009