на краю неба

Катаринка Тарасова
Мы встретились на краю неба,
Где сходится любовь с мечтами.
Теперь от сна очнуться мне бы,
Понять, что все это не с нами.

Во взгляде синем утонула,
Меня волной накрыла нежность.
Я как бы замерла, уснула,
Открыв любви своей безбрежнотсь.

Желанье звездам загадала,
Лишь об одном молила слепо.
Но все ж наверно понимала,
Что не лететь с тобою в небо