Надежда

Андрей Самкин
           Посвящается однокласснице

Не может сердце жить покоем,
А только жалобно трепещет,
Да взор мой беспокойно ищет
Её прекрасных черт узоры.

Жаль мне лишь то, что каждый раз,
Дурак, не смею свой рассказ
Адресовать я напрямую.

25.XII.2008