Если вместе

Светлана Шестопёрова
  Ты – свобода в несвободе,
  Счастье, радость и беда,
  Солнца луч на небосводе,
  Туч небесная вода…

  Ты – аккорд сердечной песни.
  Мы б могли отдельно тлеть…
  Только ярче, если вместе,
  Получается гореть!