Мы очень скоро будем вместе

Энергия
мы очень скоро будем вместе
но а пока снимай кино
я до сниму свои картины
и завершим мы общий путь

мы встретимся в сумречном закате
на возвышении горы
в ванильно призрачном тумане
на перекрёстке 2 дорог

под небом другово измеренья
где оживает сказка по ночам
где в лунных граньях лесная чудотворня
где из деревьев наблюдают сущности миров

как мы вершим наш план сценарий
где пролитают чудо карабли
и в воздухе пропитпным нашим возлияньем
наполняЯЯ любовью чистый кислород

я салютирую тебе посвящение стихами
каких не писали Есенин и БГ
мы освятим друг друга аномальными мощами
взрадуйся любимая такой мистической судьбоЙ

мы будет вместе снова навсегда
как завершим свои дела
мы не разделимы душой духа
мы вечные влюбленные в 2 телах